讀者文摘
英文版《讀者文摘》24期
送DVD VIDEO 「Scenic Walks Around The World」,送完時,改由出版社隨機出貨。
英文版《讀者文摘》24期
輕鬆閱讀世界,多方精選的資訊小品,嚴謹的編輯風格,不斷地受到各界的肯定!
• 無論是生活知識、商業理財、醫療保健、溫馨小品以及勵志文章等,囊括來自全世界的資訊,與世界同步! 讓您輕鬆學習,培養國際觀,與積極的人生觀。 •若價格變動不另行通知;贈品若送完改由出版社隨機贈送
  • 市價:3,792元
  • 特價: NT$ 3,160
  • 付款方式:信用卡:ATM轉帳匯款: 7-11 ibon:
  •  
商品說明贈品說明售後服務寄送說明
Reader's Digest 讀者文摘
※體驗豐富多元的內容和開拓國際化的視野,盡在《讀者文摘》

已有八十年歷史的讀者文摘,每月以48個版本,19種語言,在全球60多個國家發售也是全球擁有最多讀者的雜誌。



不只是一本雜誌,它與您共享生活中的快樂時光,伴您渡過生命中的挫折時刻;不論您是喜是憂,讀者文摘都是一輩子陪伴您成長的良師益友!

包羅萬象的內容 - - 有令您感動落淚的動人故事、有令您莞爾的溫馨小品及開懷篇、也有平凡人不平凡的真實事蹟、還有許多生活上多方面的實用新知、以及教您如何在事業、學業及家 庭更上層樓的秘訣等;正因為《讀者文摘》囊括許多來自全世界的故事及資訊,讓您不用出門也可與世界同步,進而拓展您的視野!

請您親身體驗豐富多元的內容,培養國際化的開闊視野,與積極向上的人生觀!包羅萬象的內容,從名人故事、感人小品,一直到科技新知、自然環境議題等等,能滿足不同年齡族群的需求,正是適合闔家欣賞的刊物。

發票開立

訂單資料確認無誤後與完成付款後約3週以平信寄出發票,如需開立三聯式,請註明統編與公司抬頭。

 

退換貨需知

雜誌如有下列情事者,同意訂戶退貨:

訂戶可依消費者保護法規定得於完成付款日起算七天猶豫期內主張退貨且可獲全額退款,如贈品已收到,其處理說明如下:

訂戶需自行負擔寄回贈品之費用。

贈品如有破損,訂戶須支付由廠商訂定之贈品成本。

另若逾七天猶豫期提出取消訂單,由於訂單已與國外進行運作處理並產生費用,出版商則最少需要8~12週的退訂程序,則爰以下列方式進行退貨處理。

實際退款金額計算=原訂單金額扣除手續費及已收雜誌金額。

運費說明

訂閱費用含雜誌郵資與贈品運費

 

雜誌寄送時間

自訂單資料確認與完成付款後,我們將立即進行出單流程。

因跨國訂戶建檔及相關作業流程所需,第一期雜誌收書時程請參考以下列表:

發票(若有索取)、贈品(以網站公佈為主)會分別寄出,將於完成付款後約三週分別收到。

雜誌收書時間請參考下列表格:

雜誌名稱

刊別

第一期寄達時間

TIME 美國時代雜誌

週刊

4~6

Bloomberg Businessweek 彭博美國商業週刊

週刊

8

Forbes 富比士雜誌

月刊

12

The Economist 經濟學人

週刊

5~6

亞洲週刊

週刊

4~6

Fortune 財富雜誌

3週刊

4~6

Business Traveller 英文/簡體

月刊

6~8

Reader's Digest 讀者文摘(中文/英文)

月刊

4~8

遠見雜誌

月刊

訂閱後次月中前每月五號出刊

世界藝術博物館

套書

約三週可寄達

Discovery Channel Magazine 中文版

月刊

月初訂閱當月收書,月中後次月10號前

國家地理雜誌(中文)

月刊

4~6

國家地理雜誌(英文)

月刊

12

國家地理學會攝影里程碑

特刊

4~6